Для всех тех, кто только хочет открыть свой ресторанный бизнес!
Вы узнаете инструменты, благодаря которым вы уже на старте сможете минимизировать риски и прийти к результату!
Кому будет полезен этот разбор?
Владельцам ресторанов, баров, кафе – вы увидите по шагам, как я сделала +700 т.р. за 21 день, и сможете это повторить!
Администраторам и официантам – вы узнаете, какие речевые модели реально работают и как увеличивать средний чек легко! Ведь от этого зависят и ваши чаевые :)
Сервис менеджерам и сервис тренерам – вы узнаете фишки сервиса высокого класса и как замотивировать сотрудников на достижение результата!
Управляющим ресторанов – вы узнаете секреты встраивания процессов таким образом, чтобы каждый из них приносил результат!