Как я за 21 день увеличила выручку ресторана на +700 000 рублей без вложений в рекламу и поднятия цен в меню
Просто за счет внедрения простых инструментов, которые доступны и вам
Детальный разбор, от ресторатора с 15-летним опытом
Статья
Видео урок
Удобный формат
Для всех тех, кто только хочет открыть свой ресторанный бизнес!
Вы узнаете инструменты, благодаря которым вы уже на старте сможете минимизировать риски и прийти к результату!
– 05
Кому будет полезен этот разбор?
– 01
Владельцам ресторанов, баров, кафе – вы увидите по шагам, как я сделала +700 т.р. за 21 день, и сможете это повторить!
– 04
Администраторам и официантам – вы узнаете, какие речевые модели реально работают и как увеличивать средний чек легко! Ведь от этого зависят и ваши чаевые :)
– 03
Сервис менеджерам и сервис тренерам – вы узнаете фишки сервиса высокого класса и как замотивировать сотрудников на достижение результата!
– 02
Управляющим ресторанов – вы узнаете секреты встраивания процессов таким образом, чтобы каждый из них приносил результат!
Фонд оплаты труда
ПРОСМОТРЕВ РАЗБОР, ВЫ УЗНАЕТЕ Инструменты, которые дадут вам х2 к прибыли:
речевой модуль
– как платить сотрудникам больше, при этом сократив долю расходов на заработную плату
Сервис и продажи
– как говорить так, чтобы гость был согласен на всё и становился фанатом заведения!
– секрет прост: считаем цифры - увеличиваем доход!
финансовая модель
– как ставить цели команде и разжигать в них азарт их достижения!
мотивация команды
– как при повышении среднего чека на 60% сохранить и даже увеличить гостевой поток
  • 03
какой результат вы получите?
  • 02
Узнаете как создается сильная команда и как ее мотивировать на достижение результата!
  • 01
Увидите в цифрах, за счет внедрения каких инструментов происходит постоянный рост стоимости среднего чека.
Получите возможность построить ДОРОЖНУЮ КАРТУ для своего бизнеса под руководством практика с 15 летним стажем!
  • 05
Узнаете из чего состоит план продаж и почему это самый эффективный инструмент для роста бизнеса!
  • 04
Узнаете, какие шаги нужно сделать, чтобы повысить оборот своего заведения минимум на 50%.

Анастасия Гаврилова

Автор и эксперт

Бизнесмен, ресторатор, налоговый юрист
Более 15 лет в ресторанном бизнесе. Собственник и практик.
Развивает и масштабирует рестораны различных форматов с 0 до миллионных оборотов
Бизнес коуч в сфере общественного питания
Обучено более 3000 сотрудников от официантов до управляющих заведениями
Более 50 рестораторов внедрили авторские технологии в свои заведения и добились успеха
Основатель и эксперт онлайн школы SIGNATURE RESTO
Я проведу вас в святая святых всех ресторанов — за дверь „ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА“.
Узнайте секреты роста моего заведения — примените их у себя и увеличьте доходы уже сейчас! ⤵️
ИП Гаврилова Анастасия Викторовна
ИНН 553902414265
Made on
Tilda