НАСТАВНИЧЕСТВО ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ интенсивная программа по росту прибыли
Результат за 8 недель Самая эффективная программа, аналогов которой нет на рынке консалтинга от Анастасии Гавриловой
Привет, меня зовут Анастасия Гаврилова.
Я - ресторатор, предприниматель и наставник. С моими проверенными на практике инструментами и системой ваш бизнес точно вырастет.
Говорю об этом прямо и уверенно, потому что я не теоретик и не наемный сотрудник.
Я неоднократно прошла тернистый путь ресторатора от открытия своих заведений с нуля до их масштабирования. Я знаю, что мешает вам расти. И у меня есть для вас решение.
Вам знакомы эти проблемы?
Что будет с ресторанным бизнесом завтра?
Останется прибыль по тогам месяца или показатели уйдут в минус? Что вообще делать с бизнесом? Усталость, стресс, отчаяние.
2. Какую выбрать концепцию?
Какая должна быть стратегия, чтобы "выстрелило"? Как конкурировать с другими заведениями в своей нише?
3. Как расти в кризис и что для этого нужно делать?
Как создать устойчивый бизнес, защищенный от бесконечных сюрпризов внешнего рынка?
4. Падение выручки и численности гостей
Как наращивать показатели, когда они снижаются? Что еще придумать, чтобы гостей становилось больше и прибыль росла.
5. Проблемы с персоналом
"Текучка" кадров. Сложно найти хороших сотрудников. Низкая мотивация, нет вовлеченности. Нужен новый подход. Но какой?
6. Фин. экономика не бьется
Фуд-кост растет, средний чек снижается, прибыль падает. А цены на стремительно ползут вверх. Что делать?
Уверена, что у вас есть классное заведение с большим потенциалом. И вы точно хотите обеспечить прирост выручки в своем заведении +10 +50% без вложений с помощью секретов продаж на базе уникального внятного сервиса.
Со мной вы сможете обеспечить прирост выручки в своем заведении до +50% без вложений с помощью секретов продаж на базе уникального внятного сервиса и оптимизации ваших ежемесячных потерь, которые есть сейчас.
Для участия необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить заявку ⤵️
Получите возможность подтянуть финансовую модель через работу с экономикой продаж в вашем заведении.
Разберете шаги эффективной мотивации персонала, пропишите стратегию работы.
Научитесь ставить задачи персоналу и начнете его обучать.
Разберетесь в психологии продаж через повышение лояльности гостей по отношению к вашему заведению.
Внедрите суперсервис в работу персонала зала, в который вплетаются мягкие и точные продажи.
Разберем продающие техники. Начнем совершать первые осознанные продажи.
Начнем фиксировать ежедневный прирост суммы среднего чека.
Вы научитесь создавать обозримые и внятные презентации блюд, вызывающие слюноотделение и побуждающие к заказу.
Начнете создавать первые речевые модули, которые будут увеличивать каждый ваш чек.
Проведете адаптацию новых инструментов под свое заведение.
Создадите книгу продающих речевых модулей, с помощью которой будете обучать сотрудников в будущем.
Напишите первые планы продаж на 10 дней.
Актуализируем для персонала важность поведенческих паттернов, опираясь на нейрофизиологию и психологию.
Зафиксируем первые результаты вашей работы в деньгах, посчитаем, сколько вы уже заработали на этапе обучения и участия в практике продаж.
Поймете, что каждый ваш официант может продавать «как боженька», каждый ваш менеджер или администратор умеет обучать новеньких продажам. Вам нестрашна текучка.
Получите первые отзывы от официантов о росте чаевых, о том, что чаевые оставил гость, который никогда не оставлял ранее
Вы умеете контролировать прирост выручки без денежных вложений.
Вы создадите эффективные продающие речевые модули и инструкции для официантов, а потом научите их самостоятельно разрабатывать для себя все продающее формулировки
В момент активной работы с продажами вы выстроите отношения внутри команды, которая продает и нацелена на увеличение среднего чека.
Выстроите систему мотивации, научитесь правильно ставить задачи и контролировать их выполнение. Ваш персонал зала перестанет напоминать сонных мух, которым ничего не нужно
Самое главное, у ваших официантов значительно вырастут чаевые и они скажут вам спасибо, будут рассказывать истории о том, как скупой гость вдруг оставил на чай, будто лекарство забыл выпить
Ваш бизнес станет более защищенным от штрафов, так как вы получите все необходимые инструменты и часть из них успеете внедрить уже во время Мастермайнда.
Отзывы, которые говорят сами за себя
Нажмите на картинку чтобы посмотреть отзыв
"Общепит общение и питание"
кафе в г. Серпухов
Посмотреть информацию о кафе
В декабре 2021 года мы открыли кафе в г. Серпухов с необычным названием- «Общепит общение и питание». Мы — это три активных девушки, три подруги без какого-либо опыта в сфере общепита. Каждая из нас имеет свою профессию, не связанную с кафе и свой род деятельности и именно это помогло нам организовать отличную команду и воплотить желаемое в жизнь. Значит опыта никакого не было, но у ВИКТОРИИ студия дизайна интерьера, и она создала интерьер, АЛИНА — графический дизайнер и творческая личность — придумала основу меню и создала логотип и все оформление. А ТАТЬЯНА занялась рекламой.
И понеслось.
Но в какой-то момент мы поняли, что опыта не хватает, управление персоналом не складывается, а доходы не растут. Тогда мы решили учиться! А это мы очень любим.
И тут на помощь пришла Анастасия Гаврилова. Буквально через неделю обучения мы пересчитали себестоимость и установили новые цены. Нашли выгодные продукты и начали Обучение персонала. Прошли первую ступень и конечно следом пошли на вторую.
Результаты:
Уже через две недели вырос средний чек. Снизили затраты и получили прирост дохода.
Анастасия оказала большую поддержку и даже приезжала к нам в гости. Постоянно на связи, отвечала на вопросы и помогала не только в рамках курса, но и по всем встречным проблемам.
Благодарим от всей души, и рекомендуем рестораторам, кто уже открыл свои заведения и тем, кто только собирается открывать.
Ждём всех в гости! С удовольствием ответим на вопросы. Общепит ул. Ворошилова, 143Б, корп. 1, Серпухов
"Общепит общение и питание"
кафе в г. Серпухов
Посмотреть информацию о кафе
В декабре 2021 года мы открыли кафе в г. Серпухов с необычным названием- «Общепит общение и питание». Мы — это три активных девушки, три подруги без какого-либо опыта в сфере общепита. Каждая из нас имеет свою профессию, не связанную с кафе и свой род деятельности и именно это помогло нам организовать отличную команду и воплотить желаемое в жизнь. Значит опыта никакого не было, но у ВИКТОРИИ студия дизайна интерьера, и она создала интерьер, АЛИНА — графический дизайнер и творческая личность — придумала основу меню и создала логотип и все оформление. А ТАТЬЯНА занялась рекламой.
И понеслось.
Но в какой-то момент мы поняли, что опыта не хватает, управление персоналом не складывается, а доходы не растут. Тогда мы решили учиться! А это мы очень любим.
И тут на помощь пришла Анастасия Гаврилова. Буквально через неделю обучения мы пересчитали себестоимость и установили новые цены. Нашли выгодные продукты и начали Обучение персонала. Прошли первую ступень и конечно следом пошли на вторую.
Результаты:
Уже через две недели вырос средний чек. Снизили затраты и получили прирост дохода.
Анастасия оказала большую поддержку и даже приезжала к нам в гости. Постоянно на связи, отвечала на вопросы и помогала не только в рамках курса, но и по всем встречным проблемам.
Благодарим от всей души, и рекомендуем рестораторам, кто уже открыл свои заведения и тем, кто только собирается открывать.
Ждём всех в гости! С удовольствием ответим на вопросы. Общепит ул. Ворошилова, 143Б, корп. 1, Серпухов
"Кафе-Молка"
г. Конаково Тверская обл.
Перейти на сайт кафе
Я пошла на обучение к Анастасии в марте 2022 года. Это был формат Мастермаинд. По началу я сомневалась в формате, т.к. не представляла и не понимала, что мне даст коллективная работа. Занятия проводились как онлайн со всеми участниками обучения так были и личные созвоны. Мы очень тщательно и досконально разбирали и состав затрат, фуд-кост и подачу и сервис, и вау-эффект в общепите. И как раз в коллективном общении можно было дополнительно для себя что-то почерпнуть, задать вопрос коллегам, взять на заметку разные фишечки. Я как владелец кафе разобрала с Анастасией свой бизнес «по косточкам». Поняла, где можно убрать лишние расходы, какая наценка позволит мне зарабатывать и самое финансово значимое для меня открытие, которого я не ожидала получить на этом обучении: мы ушли с УСН на патент. А это очень приличная экономия. Одно мое подразделение вполне укладывается в требования патента, а мой бухгалтер об этом не знала. Также мы поговорили о сервисе, как уровневый сервис может поднять продажи.
После этого мастермаинда я пересмотрела все позиции в меню, откорректировала многие, убрала часть дорогого сырья, которое поднимало фуд-кост и снижало общие показатели. Анастасия очень увлечена своим делом, ее опыт наработан успешными проектами. С ней очень интересно и увлекательно сотрудничать. Раньше я очень много оплачивала различных ресторанных обучений и часто не получала удовольствия от учебы и ожидаемого результата. Чем-то меня Анастасия подкупила, я решила попробовать. Мне дали возможность попробовать неделю и решить иду ли дальше. И это очень правильно и дальновидно. Я осталась до конца и даже взяла следующий курс по сервису.
Кобзева Анжелика, кафе «Кафе-Молка» г. Конаково Тверская обл.
Сеть столовых "Тарелка"
г. Краснодар
Посмотреть информацию о столовой
* Точка А * Недостаточный уровень профессиональных и управленческих навыков руководителей. * Случайные продажи * Отсутствие контроля за финансовыми показателями * Не изучен гостевой поток по сегментам ЦА * Не проводиться анализ ТТК на предмет изучения высокомаржинальных блюд
Что сделано:
Проведен совместный аудит финансовых показателей за последние три месяца; Найдены упущенные возможности, обозначены зоны роста; Подготовлены и внедрены в работу материалы для обучения персонала Изучены и адаптированы техники продаж Проведена работа с финансовыми показателями, увеличен средний чек Усилен сервис, освоена психология продаж Разобрана конфликтлогия Подробно изучена психология взаимодействия с сотрудниками Созданы и внедрены речевые модули
Результат: Усилены управленческие навыки * Личностный рост * Развитие лидерских качеств * Освоение навыков планирования * Улучшение финансовых показателей * Саморазвивающаяся организация
Выросли финансовые показатели * Рост среднего чека * Окупаемость вложений в обучение * Рост количества чеков * Продажи высокомаржинальных блюд *
Улучшен сервис * Алгоритмы и система построения сервиса * Гостецентричность * Увеличение лояльности со стороны гостей
УПРАВЛЯЮЩИЕ ПРОВЕЛИ ПОЛНОЦЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ. ПОДГОТОВИЛИ СОТРУДНИКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО К СДАЧЕ АТТЕСТАЦИИ, ПРОЯВИЛИ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ. ПРОВЕЛИ ДВЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ АТТЕСТАЦИИ ВЕЛИ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ВЫРУЧКЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТРЕНИРОВОЧНЫХ АТТЕСТАЦИЙ ПРОВЕЛИ КОРРЕКЦИЮ ПО ПРОБЕЛАМ В ЗНАНИЯХ И НАВЫКАХ СОТРУДНИКОВ. УВЕЛИЧИЛИ СРЕДНИЙ ЧЕК В СРЕДНЕМ ПО СЕТИ ЗАВЕДЕНИЙ НА 10%
Японец
г.Тула
Максим Демихов владелец бизнеса
Добрый день!) Про обучение) Первое самое важное что понял, что через администраторов могу увеличить чек, продавать и рассказывать людям о новых позициях в меню. Просто почему-то об этом не думал ??? но тут вы открыли глаза. До этого запускал новые позиции — не зашли… рассказывал про них в соц. сетях, делал рекламу скидочную тоже в пустую. Во время вашего урока, понял что надо делать через администраторов, тем более с красивым преподнесением. И все пошла сарафанка. Новые позиции зашли на УРА.
Пересмотрел себестоимость, довёл до ума некоторые позиции. Замотивировал сотрудников по новому, магазин подарков интересная идея, так как в коллективе началась некая игра, где сотрудникам стало интересно, больше стараются, прям предлагают новинки, предлагают допы, прям доволен этим. Средний чек пока не вырос, но я думаю все впереди.
Обучение даёт в принципе понимание того, что ты учишься и должен что-то сделать, поменять изменить в ходе обучения
Почему не получилось выполнить задания дальше, Администраторы не были сильно замотивированы, так как нету столов, нету чаевых, гостя видят не больше минуты, для принятие заказа, хотя я им сказал после выполнения задания будет другая мотивация по оплате. Поэтому в доставке наверное больше хотелось бы уделить внимание отстранённости от конкурентов, о разборе конкурентов, о привлечении клиентов. Не то чтобы этого не было, просто БОЛЬШЕ))опять же в моем случае
В целом уроки сильные, без воды, рассказываете с харизмой, интересно Созвон после задания или уроков — это ТОП, видно что погружены в задачу))
Если будут доп обучения, с новыми навыками, идеями развития, обязательно запишусь. Все же не стоит на месте) Так что рассылка от Вас новых обучений, поможет продавать программу далее уже готовой аудитории)
Ресторан "Сунжа"
г. Москва
Перейти на сайт ресторана
Муцальгова Ламия владелец ресторана
Анастасия, хочу выразить благодарность за эту площадку . Очень многое для себя открыла , вы даёте всю информацию максимально доступно , это очень важно,так как мало кто заинтересован в том, чтобы ученики не просто прослушали курс, а именно поняли всю суть .
Персонал понемногу вливается в систему и я любыми путями добьюсь внедрения. Либо так либо прощаемся .
Также в процессе обучения чувствуется ваше искреннее желание помочь, с таким подходом даже совестно не заниматься как следует! Отдельная благодарность за то,что оставили доступ к платформе ещё на месяц , это очень ценно и поможет освоить как следует весь материал.
Из пожеланий, я считаю, такого уровня обучение достойно выдачи сертификата всем прошедшим курс, так как вы даёте азы ресторанного бизнеса и прошедший обучение может вполне уверенно хвастаться этим❤️
Могучая Кучка
Курникова Анастасия владелец бизнеса
Хочу оставить отзыв о программе мастермайнда
Пришла с запросом выстроить сервис в заведении таким образом, чтобы гости чувствовали себя уютно, сотрудники уверенно. При этом было важно создать возможность управлять продажами и повышать средний чек.
Самой было сложно справиться с тем, как донести до сотрудников важные опорные точки и правильно сформировать речевые модули.
В процессе столкнулись с проблемой того, что персоналу сложно взять за привычку новые знания, начать применять их на практике. Но Анастасия сопровождала на каждом этапе и давала рекомендации, корректировала каждое действие????????
На данный момент выручка с 22т./ в день выросла до 28, увеличилось количество постоянных гостей (появились гости, которые приходят 4й раз за неделю с чеком более 3т.р)
После групповой работы: - увидела точки роста в увеличении количества постоянных гостей и повышение среднего чека через заботу о госте - подобрали систему мотивации под каждого сотрудника - одного сотрудника пришлось уволить, поскольку вскрылись неочевидные проблемы в коллективе - особенно помогли знания о том, как выстраивать стратегию продаж через правильный расчёт себестоимости, как влиять на выбор гостя - Появилось уверенность, что могу контролировать и влиять на прибыль
Была проделана огромная работа и сейчас понимаю, что это только начало, дальше предстоит работа над усилением результата. Очень ценно, что Анастасия на связи, вовлечена в процесс, даёт ценные рекомендации не только по теории!
Бар "ThePUB"
Посмотреть информацию
Черных Михаил Владимирович Владелец "The PUB", г. Белгород
Приветствую вас друзья и коллеги! Хочу поделится с вами отзывом о работе с Анастасией. Самым главным ее качеством является, в первую очередь, что она настоящий Человек с большой буквы. У меня, возникли некоторые сложности в завершении ее курса, так как в моем городе не совсем спокойная обстановка сейчас для ведения успешного бизнеса, но не смотря на то, что я сам временно прекратил занятия, она продолжает подсказывать и помогать всем чем может. По прежнему просит скинуть ей меню и подсказывает как и что можно поправить, даёт Советы по экономике. Всегда на связи, всегда открыта. Понимает свою работу от и до. У меня появилось много приятных новых ощущений от работы в общепите. Курс уже давно закончился , а мы продолжаем общаться. Если вы решили подтянуть свои навыки или как я научиться практически с нуля ведению заведения с кухней, то вы выбрали правильного коллегу в лице Анастасии. Главное не стройте иллюзий, что пройдя обучение вы станете миллионерами- это всего лишь шаг ( достаточно большой, но шаг) работать нужно много и усердно, а эти знания вас ускорят многократно! Удачи друзья, не бойтесь пробовать!
Винный бар "Негодяи" г.Екатеринбург
Посмотреть информацию
Управляющий Чеблуков Никита
Я никогда не верил в онлайн образование. Думал, как можно научить человека и довести до результата, если преподаватель не находится физически рядом?! Оказывается все реально!
Всего 5 недель интенсивной работы, а выручки увеличены вдвое. Всего 31 тысяча потрачена, а заработано в разы больше. Всего 10 крючков, а эффект «вау» остался у каждого гостя.
Недавно рассказывал, что я не хочу быть только управляющим, сервис-тренером, сомелье, диджеем, ведущим. Теперь я с уверенностью могу сказать: «хочу быть ресторатором!» Гаврилова Анастасия показала, что может быть по-другому и гораздо круче!
Fusion Cafe ПАСТИЛА, г. Омск
Посмотреть информацию
Осипова Ксения Александровна владелец
Я пришла на обучение, с целью понять, как и куда двигаться дальше. Как можно улучшить работу сотрудников, как замотивировать официантов на улучшение их показателей. Очень понравились уроки, информация подается интересно и подробно. Помимо этого Анастасия лично общается с каждым ресторатором, и с каждым прорабатывает конкретно его ситуацию. По сути я получила наставника и огромным опытом! После обучения, я стала разбираться в техниках продаж, поняла как можно понизить кост без перепечатки меню, как построить мотивационную политику зала, что бы средний чек заведения увеличивался. Сейчас я наметила план действий, который в скором времени покажет отличные результаты! Анастасия, благодарю, за вашу работу!
Семейное кафе "Облака", г. Касимов
Посмотреть информацию
Васильева Наталья Александровна владелец
Кто ищет, тот всегда найдет! Так оно и получилось, я нашла то, что искала, сомневалась/думала, но пройдя обучение, очень рада была тому, что выбор пал именно на этот курс! По итогу получилось «уложить по полочкам» все в голове: что? как? и в каком направление двигаться и развиваться дальше! Это было то, что мне нужно именно здесь и сейчас в своей работе, тк мой бизнес в начале своего пути и на этом этапе, особенно для начинающих весь целиком курс полезен от начало до конца. Но уверена и опытные, найдут интересной для себя информацию по сервису и продажам. Две недели прямой работы с персоналом, вообще были отличной возможностью прокачать сотрудников. Огромное спасибо Анастасии за идеальную подачу информации, все очень понятно, удобно и доступно! Учеба завлекает в таком формате, а главное вносит ясность и приносит пользу! Удобно, что разом отрабатываешь все на деле и есть постоянная обратная связь со спикером. И самое главное, что уже через некоторое время начинаешь видеть результат - по вовлеченности персонала, по отзывам гостей, а как следствие и по выручке; Да пока не на том уровне, к которому стремишься, но польза точно есть - дальше нужно просто внедрять и отрабатывать все точки касания с гостями и инструменты продаж, которые были предложены на курсе, как говорится «Москва не сразу строилась..» Для меня главный итог - это то, что есть понимание куда двигаться дальше, что внедрять и каким образом развивать! Думаю, что нужный результат, не заставит себя ждать.
И отдельно спасибо, за предоставление дополнительной информации, которая интересовала но не входила именно в этот курс. Получилось закрыть много вопросов разом и навести неплохой такой порядок по многим направлениям.
Интерактивная карта заведений прошедших обучение в школе рестораторов "SIGNATURE"